TERRE
Ingrédients (2 personnes): 2 oeufs 2 escalopes de poulet 500g de brèdes chou de chine (choï sum) 200g de riz thaï cuit 1 grosse gousse d’ail pelée dégermée et écrasée l’équivalant d’une phalange de gingembre pelé et écrasé 1 cuil....
TERRE
coquelets salés et poivrés rissolés et dorés dans 2 c à soupe de graisse d'oie revenus avec 2 oignons mouillés avec 15 cl de vin blanc des dés de jambon blanc cire 10 minutes à la cocotte en fonte ajouter 15 cl de bouillon de volaille...
VéGéTAUX
une salade de laitue 200 grs de bacon en lardons 4 tomates 2 avocats bien murs 4 oeufs durs herbes de provence 1 bûche de chèvre huile d'olive lavez la salade faites revenir les lardons et réservez au chaud disposez les feuilles de...
TERRE
plat à four huile d'olive escalopes de dinde rondelles de tomate sel poivre du moulin romarin buche de chèvre tranchée romarin four 180° 15 minutes servi avec haricots verts FRAIS M I A M ! Cuisinez : VOUS êtes un Chef !
VéGéTAUX
Aubergines farcies Ingrédients pour 4 personnes : - 2 aubergines - 2 tomates - 200 g de mozzarella - 4 filets d'anchois - ½ cuillère à café d'origan - Sel, poivre Marche à suivre : Coupez les aubergines en deux et enveloppez-les dans...
VéGéTAUX
2 courgettes 1 aubergine 6 tomates 2 oignons 3 gousses d' ail 1 filet d'huile d' olive herbes de Provance sel , poivre Préparation : 15 mn Cuisson : 50 mn Repos : 0 mn Temps total : 65 mn 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)....
MER
encore une fabuleuse recette de ce livre génial : dos de cabillaud poché au court bouillon filets de haddock pochés dans du lait oeufs durs grosses crevettes cuites décortiquées ciboulette hachée béchamel faite avec le lait filtré...
PâTISSERIE
THÉ Mariage Frères
Petits gâteaux à base de blancs d'oeuf et de poudre d'amande, parfumés au thé -MATCHA- vert japonais . Blanc(s) d'oeuf : 150 g Sucre glace Thé matcha : 5 g Fleur de sel : 1 pincée(s) Graines de sésame dorées : 5 g ace : 175 g Beurre...
PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ
recette du Chef Philippe Etchebest pour le défi de l’Italie. Temps de préparation : 2 h dont 30 min de congélation Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : • 250 g de riz à risotto • 1 verre de vin blanc • 60 g d’oignons • 65 g debeurre...
MER
Pour 4 personnes: pour la socca : 200 g de farine de pois chiche, 40 cl d'eau, sel, poivre, 6 cuillerées d'huile d'olive. pour les rillettes de crustacés : 150 g de crevettes roses décortiquées, 150 g de chair de crabe, 3 gousses d'ail,...