Publié le 30 Juin 2013

Ingrédients (2 personnes): 2 oeufs 2 escalopes de poulet 500g de brèdes chou de chine (choï sum) 200g de riz thaï cuit 1 grosse gousse d’ail pelée dégermée et écrasée l’équivalant d’une phalange de gingembre pelé et écrasé 1 cuil. à soupe de sauce d’huîtres...

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Publié le 26 Juin 2013

coquelets salés et poivrés rissolés et dorés dans 2 c à soupe de graisse d'oie revenus avec 2 oignons mouillés avec 15 cl de vin blanc des dés de jambon blanc cire 10 minutes à la cocotte en fonte ajouter 15 cl de bouillon de volaille laisser cuire à...

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Publié le 23 Juin 2013

une salade de laitue 200 grs de bacon en lardons 4 tomates 2 avocats bien murs 4 oeufs durs herbes de provence 1 bûche de chèvre huile d'olive lavez la salade faites revenir les lardons et réservez au chaud disposez les feuilles de laitue dans les assiètes....

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 23 Juin 2013

plat à four huile d'olive escalopes de dinde rondelles de tomate sel poivre du moulin romarin buche de chèvre tranchée romarin four 180° 15 minutes servi avec haricots verts FRAIS M I A M ! Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Publié le 22 Juin 2013

Aubergines farcies Ingrédients pour 4 personnes : - 2 aubergines - 2 tomates - 200 g de mozzarella - 4 filets d'anchois - ½ cuillère à café d'origan - Sel, poivre Marche à suivre : Coupez les aubergines en deux et enveloppez-les dans du papier aluminium....

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 22 Juin 2013

2 courgettes 1 aubergine 6 tomates 2 oignons 3 gousses d' ail 1 filet d'huile d' olive herbes de Provance sel , poivre Préparation : 15 mn Cuisson : 50 mn Repos : 0 mn Temps total : 65 mn 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). 2 Lavez les légumes....

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 20 Juin 2013

encore une fabuleuse recette de ce livre génial : dos de cabillaud poché au court bouillon filets de haddock pochés dans du lait oeufs durs grosses crevettes cuites décortiquées ciboulette hachée béchamel faite avec le lait filtré qui a poché le haddock...

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Publié le 10 Juin 2013

Petits gâteaux à base de blancs d'oeuf et de poudre d'amande, parfumés au thé -MATCHA- vert japonais . Blanc(s) d'oeuf : 150 g Sucre glace Thé matcha : 5 g Fleur de sel : 1 pincée(s) Graines de sésame dorées : 5 g ace : 175 g Beurre doux : 150 g Farine...

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 9 Juin 2013

recette du Chef Philippe Etchebest pour le défi de l’Italie. Temps de préparation : 2 h dont 30 min de congélation Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : • 250 g de riz à risotto • 1 verre de vin blanc • 60 g d’oignons • 65 g debeurre • 300 ml de bouillon...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 8 Juin 2013

Pour 4 personnes: pour la socca : 200 g de farine de pois chiche, 40 cl d'eau, sel, poivre, 6 cuillerées d'huile d'olive. pour les rillettes de crustacés : 150 g de crevettes roses décortiquées, 150 g de chair de crabe, 3 gousses d'ail, 500 g de coques...

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Publié le 3 Juin 2013

Ingrédients: pour une trentaine de chouquettes) - 75g de farine - 50g de beurre - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 12 cl d'eau - 1 pincée de sel - du sucre perlé Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre, l'eau, le sucre...

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Publié dans #JOLIS GâTEAUX

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