750 grammes
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Bol renversé *

TERRE


Bol renversé *

30 Juin 2013

Ingrédients (2 personnes): 2 oeufs 2 escalopes de poulet 500g de brèdes chou de chine (choï sum) 200g de riz thaï cuit 1 grosse gousse d’ail pelée dégermée et écrasée l’équivalant d’une phalange de gingembre pelé et écrasé 1 cuil....

Coquelets aux petits pois frais

TERRE


Coquelets aux petits pois frais

26 Juin 2013

coquelets salés et poivrés rissolés et dorés dans 2 c à soupe de graisse d'oie revenus avec 2 oignons mouillés avec 15 cl de vin blanc des dés de jambon blanc cire 10 minutes à la cocotte en fonte ajouter 15 cl de bouillon de volaille...

Salade mixte au chèvre chaud

VéGéTAUX


Salade mixte au chèvre chaud

23 Juin 2013

une salade de laitue 200 grs de bacon en lardons 4 tomates 2 avocats bien murs 4 oeufs durs herbes de provence 1 bûche de chèvre huile d'olive lavez la salade faites revenir les lardons et réservez au chaud disposez les feuilles de...

Escalopes de dinde au chèvre

TERRE


Escalopes de dinde au chèvre

23 Juin 2013

plat à four huile d'olive escalopes de dinde rondelles de tomate sel poivre du moulin romarin buche de chèvre tranchée romarin four 180° 15 minutes servi avec haricots verts FRAIS M I A M ! Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Aubergines farcies tomate & mozarella

VéGéTAUX


Aubergines farcies tomate & mozarella

22 Juin 2013

Aubergines farcies Ingrédients pour 4 personnes : - 2 aubergines - 2 tomates - 200 g de mozzarella - 4 filets d'anchois - ½ cuillère à café d'origan - Sel, poivre Marche à suivre : Coupez les aubergines en deux et enveloppez-les dans...

Tian* au légumes du Sud

VéGéTAUX


Tian* au légumes du Sud

22 Juin 2013

2 courgettes 1 aubergine 6 tomates 2 oignons 3 gousses d' ail 1 filet d'huile d' olive herbes de Provance sel , poivre Préparation : 15 mn Cuisson : 50 mn Repos : 0 mn Temps total : 65 mn 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)....

Tourte au poisson et aux crevettes

MER


Tourte au poisson et aux crevettes

20 Juin 2013

encore une fabuleuse recette de ce livre génial : dos de cabillaud poché au court bouillon filets de haddock pochés dans du lait oeufs durs grosses crevettes cuites décortiquées ciboulette hachée béchamel faite avec le lait filtré...

Financiers thé vert matcha

PâTISSERIE


THÉ Mariage Frères


Financiers thé vert matcha

10 Juin 2013

Petits gâteaux à base de blancs d'oeuf et de poudre d'amande, parfumés au thé -MATCHA- vert japonais . Blanc(s) d'oeuf : 150 g Sucre glace Thé matcha : 5 g Fleur de sel : 1 pincée(s) Graines de sésame dorées : 5 g ace : 175 g Beurre...

Risotto croustillant au cantal & crème de champignons

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Risotto croustillant au cantal & crème de champignons

9 Juin 2013

recette du Chef Philippe Etchebest pour le défi de l’Italie. Temps de préparation : 2 h dont 30 min de congélation Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : • 250 g de riz à risotto • 1 verre de vin blanc • 60 g d’oignons • 65 g debeurre...

Rillettes de crustacés & Blinis de Socca

MER


Rillettes de crustacés & Blinis de Socca

8 Juin 2013

Pour 4 personnes: pour la socca : 200 g de farine de pois chiche, 40 cl d'eau, sel, poivre, 6 cuillerées d'huile d'olive. pour les rillettes de crustacés : 150 g de crevettes roses décortiquées, 150 g de chair de crabe, 3 gousses d'ail,...

Chouquettes

JOLIS GâTEAUX


Chouquettes

3 Juin 2013

Ingrédients: pour une trentaine de chouquettes) - 75g de farine - 50g de beurre - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 12 cl d'eau - 1 pincée de sel - du sucre perlé Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Mettre le...