750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cognac Collins

Cocktails & Zakouskis


Cognac Collins

11 Août 2013

Ingrédients : pour 1 personne : - 2 cl de Cognac Vs ou VSOP - 1,5 cl de jus de citron pressé - 1, 5 cl de sirop de sucre de canne - 9 cl d'eau gazeuse - 4 ou 5 glaçons - 1 citron Déroulement: - Placez quelques glaçons dans le verre,...

Pina Colada

Cocktails & Zakouskis


Pina Colada

11 Août 2013

Ingrédients : pour 1 verre (multipliez les doses par personne) 4 cl de rhum blanc 2 cl de rhum brun 12 cl de jus d’ananas 4 cl de lait de coco 5 glaçons Déroulement: Passez les glaçons et les ingrédients dans un blender. Versez dans...

Ananas fizz*

Cocktails & Zakouskis


Ananas fizz*

11 Août 2013

Ingrédients : pour 1 personne : limonade 4 cl de Gin 2 cl de sirop de scre de canne 2 cl de jus de citron fraîchement pressés 2 cl de jus d'ananas Déroulement : Réalisez la recette "Ananas fizz" au shaker . Au shaker avec des glaçons....

Tarte Knaki-rit

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Tarte Knaki-rit

11 Août 2013

une quiche lorraine qui change : avec des knakis et de la vache qui rit ingrédients & déroulement : pâte brisée knakis coupés en rondelles oeufs, fromages vache qui rit, crème fraîche épaisse sel, poivre, muscade au four il en sort...

Bananes au chocolat au BBQ

BBQ


Bananes au chocolat au BBQ

11 Août 2013

des bananes des carrés de chocolat au grill avec la chapeau en bonne compagnie dégustation belle association de parfums ! cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Pommes à la Frangipane au BBQ

BBQ


Pommes à la Frangipane au BBQ

11 Août 2013

il vous faut : des pommes à évider en gardant un fond une crème frangipane : 130 g de poudre d’amande 120 g de sucre glace 100 g de beurre ramolli 2 œufs 1/2 cuillère à café d’arôme d’amande Mettre la poudre d’amande dans une jatte,...

Cabécous au lard grillés au BBQ

BBQ


Cabécous au lard grillés au BBQ

11 Août 2013

pour cela il vous faut : faire des "paquitos" bien empaktés sur le grill bien dorés déguster une merveille ! à refaire très vite paske trop bon ! cuisinez : VOUS êtes un Chef !

un CHEF au BBQ

BBQ


un CHEF au BBQ

11 Août 2013

un congé de fin de semaine sous le signe des grillades déjeuner (en paix) dans le jardin par une belle journée d'été le CHEF a pris les choses en mains : une jolie table bucolique une bonne bouteille de vin des cabécous grillés au...

Gin-tonic

Cocktails & Zakouskis


Gin-tonic

10 Août 2013

ingrédients & déroulement : Remplir un verre à gin de glaçons. Verser 45 mL de GIN Beefeater , le jus de ¼ de lime (citron vert) fraîs compléter de soda tonique. Décorer d’un quartier de lime. Donne 1 portion. Source LCBO Cuisinez,...

Cocktail Caraîbe

Cocktails & Zakouskis


Cocktail Caraîbe

10 Août 2013

La présence chaleureuse du rhum et des fruits justifie l'apellation ensoleillée de ce cocktail à la saveur de punch... ingrédients : pour 1 personne : - 5 cl de jus de mangue - 5 cl de rhum blanc - 5 cl de Noily Prat - 1/2 citron vert...

Brise au pamplemousse

Cocktails & Zakouskis


Brise au pamplemousse

10 Août 2013

Mettre dans un verre 5 segments de pamplemousse pelés et 15 mL de sirop de sucre. Bien écraser. Remplir le verre de glaçons et y verser 45 mL de Vodka Remuer pour bien mélanger. Donne 1 portion. source LCBO Cuisinez, VOUS êtes un Chef...

Spaghettis Armani

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Spaghettis Armani

9 Août 2013

pour 4 personnes: - 400 g de gros spaghettis (les n° 5 de Barilla sont parfaits) - 200 g de tomates - 1 bouquet de basilic frais - 2 gousses d'ail - 1 boule de mozzarella - 5 c à soupe d'huile d'olive - sel & poivre du moulin - 1 couper...

Poulet à l'estragon & risotto

TERRE


Poulet à l'estragon & risotto

8 Août 2013

ingrédients & déroulement : salez et poivrez le poulet faites chauffer 2 c à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer retirez le de la cocotte et réservez dans la même cocotte mélangez 2 oignons 2 gousses d'ail 2 branches...

Ile flottante matcha-túrron

DESSERTS


Ile flottante matcha-túrron

5 Août 2013

Ingrédients: Les îles flottantes : 6 blancs d’œuf 2 c à café de thé matcha 40 g de sucre semoule Le crumble : 50 g de farine 50 g de beurre 50 g de poudre de noisette s 50 g de túrron mou 1/2 citron jaune 1 petit œuf La crème anglaise...

Cocktail COINTREAU FIZZ

Cocktails & Zakouskis


Cocktail COINTREAU FIZZ

3 Août 2013

5 cl de Cointreau 10 cl d' Eau gazeuse jus d' 1/2 Citron vert Presser le citron dans un verre rempli de glaçons, puis ajouter Cointreau et l’eau pétillante. Decoration : Décorer avec des quartiers de citron vert Tchinez : VOUS êtes...

<< < 1 2