Publié le 26 Janvier 2014

encore une très belle & bonne recette de ma nouvelle découverte : mon nouveau chef préféré ! Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Rédigé par Bree

Publié dans #JOLIS GâTEAUX

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Publié le 26 Janvier 2014

Ingrédients (6 portions) 6 tasses de bouillon de poulet 1/2 c. à thé de safran 1 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe d'huile d'olive 150g de chorizo, émincé très finement 24 crevettes moyennes 250g de petits pétoncles 3 c. à soupe de jus de citron 1 c....

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Rédigé par Bree

Publié dans #MER

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Publié le 26 Janvier 2014

1 kg de panais 4 filets de poisson -ici DOS DE CABILLAUD- de 120 g chacun 4 cuil. à soupe de chapelure 1 dl d’huile d' olive 1 cuil. à café de curcuma poivre du moulin, sel Préparation : 1. Allumez le four à 210 °C (th. 7). Pelez les panais, rincez-les,...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 25 Janvier 2014

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Publié dans #GLACES

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Publié le 20 Janvier 2014

4 dos de cabillaud 2 cuil. à soupe de persil 2 cuil. à soupe de ciboulette 2 cuil. à soupe de menthe 1 c a soupe de jus de citron 50 g de chapelure 1 cuil. à soupe de parmesan râpé 1 œuf fouetté 50 g de farine 50 g de noisettes concassées 150 g de mesclun...

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Publié dans #MER

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Publié le 19 Janvier 2014

J-F Plante, Bistro Bistro Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Publié dans #JOLIS GâTEAUX

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Publié le 19 Janvier 2014

Ingrédients: 500 g de panais 500 g de pommes de terre de terre à chair farineuse 1/4 de chou vert 100 g de beurre 3 ciboules sel, poivre Préparation : 1. Pelez les panais et les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire à l’eau...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 18 Janvier 2014

pour 6 : 500 g de spaghettis cuits al dente 2 courgettes taillées en lanières et cuites al dente à la poele dans de l'huile d'holive avce 20 tomates cerises coupées en 2 et 4 gousses d'ail 30 gambas crues épluchées sautées à la poelle les carcacsses et...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 13 Janvier 2014

pour 6, il vous faut : - 800 g de pommes de terre à chair fondante ( MonaLisa) - 6 tranches fines de Jambon de Pays Sec & Fumé "Pata Negra" - 1 petit chou vert - 1 gousse d'ail - 15 cl de bouillon de volaille - Piment d'Espelette - Hule d'Olive - gros...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 12 Janvier 2014

Temps de preparation: 15 min Cuisson: 30 min Côut: moyen Rendement: 3 à 4 portions Ingredients - 330 g (11 oz) de linguines - 1 boule de mozzarella di buffala, coupée en deux et tranchée finement SAUCE AUX TOMATES CONFITES - 15 ml (1 c. à soupe) de beurre...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 11 Janvier 2014

J-F Plante, Bistro Bistro Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Publié le 11 Janvier 2014

J-F Plante, Bistro Bistro Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Publié dans #TERRE

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Publié le 11 Janvier 2014

J-F Plante, Bistro Bistro Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Publié le 8 Janvier 2014

Envie d’un plat riche en protéines qui grâce aux morilles apporte également des fibres et des vitamines ? Envie d’une viande goûteuse, moelleuse et maigre ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients 1 kg de dinde coupée en...

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Publié le 5 Janvier 2014

J-F Plante, Bistro Cuisinez : VOUS êtres un Chef !

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Publié le 4 Janvier 2014

J-F Plante, Bistro Bistro INGRÉDIENTS 1 belle grosse côte de bœuf double d’environ 1,2 kg (2 ½lb) Sel et poivre du moulin, au goût 15 ml (1 c. à soupe) de beurre 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge Une vingtaine d’oignons cipollinisentiers,...

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Publié le 1 Janvier 2014

J-F Plante, Bistro Bistro servi avec une purée blan comme neige canadienne purée "BLANC COMME NEIGE" (recette Canadienne) : Pommes de terre cuites à l'eau écrasées avec du lait contenant du beurre et une gousse d'ail pressée, sel poivre, dans laquelle...

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Publié dans #TERRE

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