750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Salade russe*

VéGéTAUX


Salade russe*

6 Avril 2014

en publiant ça: http://fryou-tables-cuisine-jardin.blogspot.fr/2014/04/des-enviesdes-goutsdes-saveursde-la.html elle m'a fait penser à ça : http://www.bljcooking4mackyboy.com/article-salade-russe-117999078.html et "ça" je n'y résiste...

Sussex Apple Cake : Pommes et clou de girofle

PâTISSERIE


Sussex Apple Cake : Pommes et clou de girofle

6 Avril 2014

Sussex Apple Cake : pommes et clou de girofle (recette issue du livre The National Trust Teatime baking Book) 225g de beurre (doux ou salé en fonction de vos goûts) 225g de sucre blond (Demerara ou blond de canne) 3 gros oeufs 150g...

Insalata Caprese

VéGéTAUX


Insalata Caprese

6 Avril 2014

La Salade caprese (en italien ; Insalata Caprese ou Caprese) est une spécialité culinaire italienne traditionnellement originaire de l'ile de Capri en Campanie. Ingrédients & Déroulement : une belle tomate coeur de boeuf coupée en...

Pavlova poire et gingembre

PAVLOVA


Pavlova poire et gingembre

6 Avril 2014

De Mary Berry: http://www.maryberry.co.uk/ Ingrédients: 3 blancs d'œufs 175g (6 oz) de sucre en poudre 1 cuillère à café rase de maïzena 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc 5 poires mûres le jus de ½ citron 50g de sucre en poudre...

Salade de saumon niçoise

MER


Salade de saumon niçoise

5 Avril 2014

© Gordon Ramsay - Channel 4- Noël avec Gordon Disponible exclusivement chez Tesco Gordon: "Cette salade niçoise une variante avec du saumon frais poché au lieu de conserves de thon, les, oeufs ne sont pas durs mais dorlotés et l'estragon...

Gratin de choux fleurs et de brocolis

VéGéTAUX


Gratin de choux fleurs et de brocolis

1 Avril 2014

Ingrédients & Déroulement: choux fleurs et brocolis FRAIS détaillés en petites fleurettes cuits à l'eau bouillante salée nappé de sauce : béchamel à laquelle on ajoute muscade fraichement rapée, 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne,...

Côte-Rôtie

TERRE


Côte-Rôtie

1 Avril 2014

Histoire sans paroles : peu d'ingrédients pas de déroulemenr grand dégustement Régalez-vous : VOUS êtes un Chef !

<< < 1 2 3