VéGéTAUX
déco feuilles et noisettes du noisettier de bamogoland .... :) Salade de brocolis & chèvre frais à la noisette Source : Le Parisien Magazine du 19/09/14 Ingrédients : Pour la salade 1 brocoli 6 radis 150 g de pancetta en tranches 60...
PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ
Ravioles aux cèpes et crème de jambon fumé Source : Le Parisien Magazine du 26/09/14 Ingrédients : 1 paquet de feuillets à ravioles (won-ton) 3 cèpes de taille moyenne 1échalotte 10 brins de persil 1 gousse d’ail 2 c à soupe de crème...
PâTISSERIE
Gâteau aux clémentines de Yotam Ottolenghi Source : « Jerusalem », de Yotam Ottolenghi Ingrédients : 200g de beurre doux 380 g (300 + 80) de sucre en poudre Le zeste râpé et le jus de 4 clémentines Le zeste râpé et le jus de 1 citron...
PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ
PASTA
les dernières asperges de l’année… Fazzoletti* à la crème d' asperges vertes Source : les 60 meilleures SAUCES POUR PATES du Monde... Point Final Ingrédients : Recette de base pour les pâtes (4 Fazzoletti par personnes) et pour 4 personnes...