Publié le 19 Février 2015

Envie de fêter le Nouvel an Chinois ? Envie d’un wok avec une viande parfumée qui vous fait voyager ? Envie de légumes et de saveurs qui changent ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 800 g de filet de boeuf - 1 petite...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #TERRE

Repost 0

Publié le 19 Février 2015

Envie de raviolis pas "Buitoni" ? Envie de dire : « reviens Léon, j’ai pas les mêmes, les miens sont faits maison ! » oubien : "aujourd'hui c'est raviolis !" Envie de fêter de Nouvel an chinois à moindre calories en sublimant les parfums ? Dim sum au...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

Repost 0

Publié le 19 Février 2015

Envie de fêter le nouvel an Chinois en mangeant des chinoiseries ? Envie d' 1 dîner,? Envie d'inivter 6 personnes ? Envie de TOUT faire soi-mêrme... bah voilà ! cette liste de courses est pour vous ! (ô_0)

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #TERRE

Repost 0

Publié le 18 Février 2015

Envie d’un dîner léger ? Envie d’un complément avec les œufs coque ? Envie de faire manger des légumes aux nains de jardin ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 5 carottes 20 g beurre 50 cl bouillon de légumes 2 oeufs...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0

Publié le 18 Février 2015

Envie de fondre de plaisir pour un coulant ? Envie d’un atelier pâtisserie pour occuper les kids ? Envie de petits gâteaux gourmands pour le gôuter ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 180 g de chocolat noir 110 g...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #PâTISSERIE

Repost 0

Publié le 17 Février 2015

Envie de beignets de carnaval pour Mardi-gras ? Envie d’un atelier pâtisserie avec les kids ? Envie d’un festival de gourmandise ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 250 g de farine 2 oeufs 50 g de beurre mou 30 g...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #DESSERTS

Repost 0

Publié le 16 Février 2015

Envie de pancakes légères et citronnées ? Envie d’un breakfast qui change pour faire plaisir aux nains en pension à bamogOland ? Envie d’un prétexte pour manger du sirop d’Érable et se rapprocher de nos amis Canadiens adorés pour les réchauffer de notre...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #CRêPES

Repost 0

Publié le 15 Février 2015

Vous êtes cerné par les Verseau ? EN CORE un anniversaire à fêter ?? Le même jour que la Saint Valentin ??? et avant l'Amour est dans le Pré ???? une envie de raffinement & de fête ????? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #MER

Repost 0

Publié le 15 Février 2015

Encore un gâteau d’anniversaire à confectionner ? Pour un Verseau amateur de chocolat alors que vous adorez la crème de marrons et les macarons mais que vous n'avez droit qu'aux physalis ? Envie d’un compromis ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #DESSERTS

Repost 0

Publié le 10 Février 2015

Envie de risotto ? Envie de cèpes ? Envie de Saint Jacques ? Envie de Châteauneuf du Pape ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : A venir Préparation : A venir Source : Juste une petite ENVIE de risotto cèpes saint jacques...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #MER

Repost 0

Publié le 10 Février 2015

Envie de faire plaisir à son mari en réalisant son gâteau préféré ? Envie de se lancer dans une recette technique pour réviser ses classiques ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : pâte feuilletée (à 6 tours) maison...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #JOLIS GâTEAUX

Repost 0

Publié le 10 Février 2015

Envie d'un gâteau pour épater le fiston b'day ? Envie de se lancer dans une recette d’Anne-Sophie le meilleur pâtissier 2014 ? http://www.fashioncooking.fr/2015/01/deco-gravity-cake/ Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #JOLIS GâTEAUX

Repost 0

Publié le 10 Février 2015

Envie d’une entrée aux saveurs marines ? Facile à préparer et abordable, le coquillage normand ne manque pas de caractère quand on le cuit tendre à souhait. Mettez-vous au bulot ! Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #MER

Repost 0

Publié le 10 Février 2015

Envie d’attaquer le reste des crêpes en mode sucré- fruité-flambé ? Pas envie de sortir faire les courses et prendre ce qui reste dans le garde-manger? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : Crêpes Pommes Beurre Calvados...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #CRêPES

Repost 0

Publié le 8 Février 2015

Envie de se faire plaisir avec un plat adoré au délice assuré en bousculant les codes, en sortant de sa zone de confort et en mettant du peps pour justement avoir des frissons ? Envie de bousculer les classiques avec une italian touch ? Cette recette...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0

Publié le 6 Février 2015

Envie d’un gâteau de la même origine que le Tchum ? Envie de se lancer dans un défi très difficile à relever ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 1 pâte à pain – 400 g de beurre demi-sel – 300 g de sucre 2 zestes...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #PâTISSERIE

Repost 0

Publié le 6 Février 2015

Envie d’une crème brûlée dans son jus ? Envie d’un fruit de la passion crémeux et gourmand ? Envie de faire plaisir à son Tchum pour son anniv’ ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 1 gousse de vanille 5 cl de lait...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #DESSERTS

Repost 0

Publié le 6 Février 2015

Envie de faire plaisir à son Tchum pour son anniv’ ? Envie de réussir un mets aussi rare que délicat : le ris de veau ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 200 g de champignons de Paris 250 g de ris de veau 100 g d’oignons...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #TERRE

Repost 0

Publié le 6 Février 2015

Envie d’une flammekuche sans pâte ? Envie d’une entrée originale et parfumée ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 500 g d’oignons doux des Cévennes 250 g de crème liquide 100 g d’échalote 50 g d’ail 100 g de lard...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0

Publié le 6 Février 2015

Envie d’offrir des sablés craquants, croquants,ET rigolos en cette période de grand froid où la chaleur humaine est de mise ? Cette recette est pour vous : Laissez-vous tenter ! (ô_o) Ingrédients : 180 g de beurre doux 200 g de sucre 1 oeuf + 1 jaune...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #PâTISSERIE

Repost 0

Publié le 6 Février 2015

Envie de faire plaisir à ses collègues en partageant un repas ? Envie de fêter le départ d’un membre de l’équipe ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 4 OEUF S 200 G DE SUCRE 100 G DE FARINE 125 G DE MAÏZENA 200 G...

Lire la suite

Rédigé par Bree

Publié dans #PâTISSERIE

Repost 0