750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'Angevine cuisine simplissime
WOK de bœuf au gingembre, chou chinois et endives

TERRE


WOK de bœuf au gingembre, chou chinois et endives

19 Février 2015

Envie de fêter le Nouvel an Chinois ? Envie d’un wok avec une viande parfumée qui vous fait voyager ? Envie de légumes et de saveurs qui changent ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 800 g de filet...

Dim Sum au poulet et au canard grillé (Raviolis Chinois)

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Dim Sum au poulet et au canard grillé (Raviolis Chinois)

19 Février 2015

Envie de raviolis pas "Buitoni" ? Envie de dire : « reviens Léon, j’ai pas les mêmes, les miens sont faits maison ! » oubien : "aujourd'hui c'est raviolis !" Envie de fêter de Nouvel an chinois à moindre calories en sublimant les parfums...

Le nouvel an chinois ....c'est aussi "ça" :

TERRE


Le nouvel an chinois ....c'est aussi "ça" :

19 Février 2015

Envie de fêter le nouvel an Chinois en mangeant des chinoiseries ? Envie d' 1 dîner,? Envie d'inivter 6 personnes ? Envie de TOUT faire soi-mêrme... bah voilà ! cette liste de courses est pour vous ! (ô_0)

Petits flans de carotte au quatre - épices

VéGéTAUX


Petits flans de carotte au quatre - épices

18 Février 2015

Envie d’un dîner léger ? Envie d’un complément avec les œufs coque ? Envie de faire manger des légumes aux nains de jardin ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 5 carottes 20 g beurre 50 cl bouillon...

Moelleux au chocolat

PâTISSERIE


Moelleux au chocolat

18 Février 2015

Envie de fondre de plaisir pour un coulant ? Envie d’un atelier pâtisserie pour occuper les kids ? Envie de petits gâteaux gourmands pour le gôuter ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 180 g de...

Bugnes

DESSERTS


Bugnes

17 Février 2015

Envie de beignets de carnaval pour Mardi-gras ? Envie d’un atelier pâtisserie avec les kids ? Envie d’un festival de gourmandise ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 250 g de farine 2 oeufs 50...

Pancakes citron - ricotta

CRêPES


Pancakes citron - ricotta

16 Février 2015

Envie de pancakes légères et citronnées ? Envie d’un breakfast qui change pour faire plaisir aux nains en pension à bamogOland ? Envie d’un prétexte pour manger du sirop d’Érable et se rapprocher de nos amis Canadiens adorés pour les...

Lotte et langoustines au cognac, carottes croustillantes

MER


Lotte et langoustines au cognac, carottes croustillantes

15 Février 2015

Vous êtes cerné par les Verseau ? EN CORE un anniversaire à fêter ?? Le même jour que la Saint Valentin ??? et avant l'Amour est dans le Pré ???? une envie de raffinement & de fête ????? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous...

Fondant aux marrons et chocolat, compote de physalis

DESSERTS


Fondant aux marrons et chocolat, compote de physalis

15 Février 2015

Encore un gâteau d’anniversaire à confectionner ? Pour un Verseau amateur de chocolat alors que vous adorez la crème de marrons et les macarons mais que vous n'avez droit qu'aux physalis ? Envie d’un compromis ? Cette recette est pour...

Risotto aux cèpes, noix de St Jacques et beurre blanc citronné

MER


Risotto aux cèpes, noix de St Jacques et beurre blanc citronné

10 Février 2015

Envie de risotto ? Envie de cèpes ? Envie de Saint Jacques ? Envie de Châteauneuf du Pape ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : A venir Préparation : A venir Source : Juste une petite ENVIE de risotto...

Gâteau Pithiviers

JOLIS GâTEAUX


Gâteau Pithiviers

10 Février 2015

Envie de faire plaisir à son mari en réalisant son gâteau préféré ? Envie de se lancer dans une recette technique pour réviser ses classiques ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : pâte feuilletée...

Gravity cake marbré

JOLIS GâTEAUX


Gravity cake marbré

10 Février 2015

Envie d'un gâteau pour épater le fiston b'day ? Envie de se lancer dans une recette d’Anne-Sophie le meilleur pâtissier 2014 ? http://www.fashioncooking.fr/2015/01/deco-gravity-cake/ Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous...

Boulgour de bulots

MER


Boulgour de bulots

10 Février 2015

Envie d’une entrée aux saveurs marines ? Facile à préparer et abordable, le coquillage normand ne manque pas de caractère quand on le cuit tendre à souhait. Mettez-vous au bulot ! Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter...

Crêpes flambées au calvados

CRêPES


Crêpes flambées au calvados

10 Février 2015

Envie d’attaquer le reste des crêpes en mode sucré- fruité-flambé ? Pas envie de sortir faire les courses et prendre ce qui reste dans le garde-manger? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : Crêpes...

endives au jambon de parme & gorgonzola

VéGéTAUX


endives au jambon de parme & gorgonzola

8 Février 2015

Envie de se faire plaisir avec un plat adoré au délice assuré en bousculant les codes, en sortant de sa zone de confort et en mettant du peps pour justement avoir des frissons ? Envie de bousculer les classiques avec une italian touch...

Kouign-Amann mandarine

PâTISSERIE


Kouign-Amann mandarine

6 Février 2015

Envie d’un gâteau de la même origine que le Tchum ? Envie de se lancer dans un défi très difficile à relever ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 1 pâte à pain – 400 g de beurre demi-sel – 300...

Crèmes brûlées passion

DESSERTS


Crèmes brûlées passion

6 Février 2015

Envie d’une crème brûlée dans son jus ? Envie d’un fruit de la passion crémeux et gourmand ? Envie de faire plaisir à son Tchum pour son anniv’ ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 1 gousse de...

Ris de veau sauce Poulette

TERRE


Ris de veau sauce Poulette

6 Février 2015

Envie de faire plaisir à son Tchum pour son anniv’ ? Envie de réussir un mets aussi rare que délicat : le ris de veau ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 200 g de champignons de Paris 250 g de...

Carbonara d’oignons doux des Cévennes

VéGéTAUX


Carbonara d’oignons doux des Cévennes

6 Février 2015

Envie d’une flammekuche sans pâte ? Envie d’une entrée originale et parfumée ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 500 g d’oignons doux des Cévennes 250 g de crème liquide 100 g d’échalote 50 g...

biscuits sablés : bonhomme de neige qui fond

PâTISSERIE


biscuits sablés : bonhomme de neige qui fond

6 Février 2015

Envie d’offrir des sablés craquants, croquants,ET rigolos en cette période de grand froid où la chaleur humaine est de mise ? Cette recette est pour vous : Laissez-vous tenter ! (ô_o) Ingrédients : 180 g de beurre doux 200 g de sucre...

1 2 > >>