0000000dim 056

 

pour 4 :

 

- 8 abricots

- 2 branches de lavande

- 50 g d'amanders en poudre

- une poignée d'amandes effilées

- 100 g de mascarpone

- 4 c à soupe de sirop d'agave

- 100 g de beurre demi sel

 

Préchauffez le four position gril.

Dénoyautez les abricots et placez les face bombée sur un plat a four

Badidoeonnez les de sirop d'agave et déposez une noisette de beurre dans chaque

Enfournez sous le gril pendant quelques minutes

Mélangez le mascarpone avec le sirop restant, la poudre d'amandes et les fleurs de lavande émiétées

Remplissez les abricots de ce mélange puis parsemez d'amandes effilées

Enfournez 5 minutes

Servez aussitôt : 1 merveille !

 

Source : Saveurs n° 185 ( j'ai remplacé le romarin de leur recette par de la lavande)

 

00000dim 059

ENJOY !

00000dim 060

Retour à l'accueil