Aubergines farcies tomate & mozarella
Aubergines farcies
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 200 g de mozzarella
- 4 filets d'anchois
- ½ cuillère à café d'origan
- Sel, poivre
- Coupez les aubergines en deux et enveloppez-les dans du papier aluminium.
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Faites-les cuire à four moyen 190ºC (th. 5-6) pendant 30 minutes.
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Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.
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Disposez les aubergines dans un plat allant au four, les farcir avec les dés de tomates, salez, poivrez, recouvrez-les de lamelles de mozzarella et d'un filet d'anchois.
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Ajoutez enfin l'origan et enfournez à 230ºC (th. 7-8) pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Servez aussitôt.
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