00000aubergines farcies tomate mozzarella 22 juin (1)

 

 Aubergines farcies

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 200 g de mozzarella
- 4 filets d'anchois
- ½ cuillère à café d'origan
- Sel, poivre

 

  • 00000aubergines farcies tomate mozzarella 22 juin (2)
Marche à suivre :

 

 00000aubergines farcies tomate mozzarella 22 juin (3)

  • Coupez les aubergines en deux et enveloppez-les dans du papier aluminium.

 

 


  • Faites-les cuire à four moyen 190ºC (th. 5-6) pendant 30 minutes.

 

 


  • Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.

 

 


  • Disposez les aubergines dans un plat allant au four, les farcir avec les dés de tomates, salez, poivrez, recouvrez-les de lamelles de mozzarella et d'un filet d'anchois.

 

 


  • Ajoutez enfin l'origan et enfournez à 230ºC (th. 7-8) pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Servez aussitôt.

 

 

  •  

 00000aubergines farcies tomate mozzarella 22 juin (4)

 

 00000aubergines farcies tomate mozzarella 22 juin (5)

00000aubergines farcies tomate mozzarella 22 juin (6)

 

 00000aubergines farcies tomate mozzarella 22 juin (7)

 00000aubergines farcies tomate mozzarella 22 juin -copie-1

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil