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  • 2 carottes moyennes (200 g env.)
  • 165 g de sucre semoule
  • 120 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • 1 cuil. à café de cannelle
  • 18 cl d’huile végétale.
  • 1 poignée de raisins secs blonds
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  • Glaçage simple :
  • le jus de 1 citron
  • 7 cuil. à soupe de sucre glace 
 
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Pelez et râpez les carottes .
 
Dans une jatte, versez la farine et la levure chimique. Dans un autre récipient, fouettez le sucre et l’huile jusqu’à blanchiment. Ajoutez les deux œufs et remuez pour obtenir une consistance bien homogène. Incorporez petit à petit la farine à cette préparation sans cesser de mélanger.
 
Ajoutez les carottes râpées et la cannelle . Beurrez des petits moules à mignardises et versez-y la pâte. Faites cuire de 35 à 40 min au four. Une fois la cuisson terminée, démoulez sur un plat de service.
 
Pour le glaçage : 
Fouettez dans un bol le jus de citron avec 6 cuil. de sucre glace. Ajoutez un peu de sucre glace si la texture vous paraît trop liquide. Nappez la surface des mignardises encore chaudes avec cette préparation et saupoudrez de sucre glace
 
 ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !    !
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