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préparation 30 minutes :  

La pâte :


350 g de farine
15 cl de lait
25 g de margarine
2 c. à café de graines de pavot
1 c. à café de sucre
1 blanc d’œuf
1 sachet de levure de boulanger  

 

Dans un saladier, mélangez la farine, 1/2 c. à café de sel, le sucre et la levure. Faites tiédir le lait et la margarine ensemble 20 s au micro-ondes. Versez le mélange tiède dans le saladier, ajoutez 5 à 10 cl d’eau et mélangez à la main. Travaillez vigoureusement 5 mn pour que la pâte devienne très élastique. Formez une boule, couvrez d’un torchon propre et laissez reposer dans un endroit tiède 30 mn. 

 

  • Sortez la pâte et travaillez-la sur le plan de travail. Divisez-la en 4 boules de poids égal. Aplatissez légèrement chaque boule, puis faites un trou au centre avec le bout du doigt. Préchauffez le four sur th. 5/ 150°.

 

  • Pacez-les sur une plaque à pâtisserie. Badigeonnez-les de blanc d’œuf battu puis saupoudrez-les de graines de pavot. Faites cuire 20 mn au four. Laissez tiédir sur une grille.

 

Garnitures des bagels :

4 steaks de veau

100 g de cantal jeune

2 oignons frais rissolés

8 champignons de paris frais emincés rissoles 

1 c à soupe de creme fraiche avec 1 pincée de paprika

 

couper les bagels chauds en 2

tartiner de crème à la paprika

poser oignons et champignons

steack de veau cuit

cantal coupé en lamelles

re champigons

re oignons

 

cuisinez : VOUS êtes un Chef !    

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