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Bavarois à la framboise:

  •  700g de framboises + une poignée pour la déco
  • 250g sucre en poudre
  • 1dl d'eau
  • 6 feuilles de gélatine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g de crème fraîche
 
1-Ecraser les framboises au moulin (puis passer éventuellement la purée dans une passoire fine pour ôter les pépins)
.
2-Porter l’eau sucrée à ébullition puis, hors du feu, y faire fondre les feuilles de gélatine.
Laisser tiédir.
.
3- Ajouter la purée de framboises et le sucre vanillé à la préparation.
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4-Battre la crème fraîche puis l’incorporer au mélange lorsque celui-ci est légèrement figé.
.
5-Verser dans un moule et placer au réfrigérateur 4 ou 5 heures
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6-Tremper le moule dans de l’eau chaude puis démouler le bavarois ou pas .
 
7- Décorer avec quelques framboises, accompagnez de mignardises ...
  
Financier macaronné:
 
3 blancs d'oeuf
  • - 125 g de noisettes en poudre
  • - 125 g de poudre d'amande
  • - 250 g de sucre
  • -  colorant rose
  • Mélanger les blancs d'oeuf avec la poudre de noisette, la poudre d'amande, le sucre et le colorant. Laisser ce mélange dans le frigidaire pendant une heure. Faire des boules avec cette pâte et faire cuire dans un moule à mignardises en silicone 20mn à 180°. 

     

    ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !
     
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