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pour 4, il vous faut :
 
- 3 citrons verts non traités
- 400 g de fromage blanc 
- 5 grandes feuilles de gélatine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de menthe
 
-1- Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Placer au fridge 4 ramequins pour qu'ils soient bien froids. Dans une casserolle, faites bouillir 15 cl d'eau, retirer du feu et jetez y le bouquet de menthe ( réservez quelques feuilles pour le décor.) Couvrez et laissez infuser 10 minutes.
 
-2- Pendant ce temps, brosser 2 citrons sous l'eau, séchez les puis prélevez leurs zestes.Pressez les 3 citrons. filtrez l'infusion de menthe et ajoutez lui le zeste, le jus des citrons et la gélatine égouttée. Faites chauffer doucement et remuez pour bien dissoudre la gélatine. Laisser refroidir.
 
-3- Fouetter le fromage blanc avec le sucre et incorporez le au mélange précédent.  Rincer els ramequins à l'eau froide sans les essuyer, répartissez le préparation dedans et mettes au frais pour 4 heures.
 
-4- Au moment de servir, tremper de fond des ramequins quelques secondes dans l'eau chaude puis retournez les sur des assiettes  dessert. décorez les bavaoirs de feuilels de menthe.  Source CVF/Marie Claire.
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !
 

Le bavarois* est un entremets, généralement à base de mousse de fruits. Il appartient à la famille des crèmes.

Le terme féminin bavaroise désigne une crème. La crème bavaroise, invention suisse, est une mousse collée à la gélatine éventuellement parfumée d'un alcool.

 
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