00000bcamembert 1

 

 

 

1 Camembert normand affiné

 

farine

 

2 oeufs battus

 

chapelure

 

4 Coeurs de laitues

 

1 Echalote

 

Ciboulette hachée

 

Vinaigrette

 

Sel et poivre du moulin

 

 

Chauffer l'huile de la friteuse à 180 °

 

 

 

Laver puis assaisonner de vinaigrette les coeurs de laitues, ajouter l'échalote émincée en fines rondelles.

 

Disposer le tout sur assiette, parsemer de ciboulette hachée.

 

 

 

Couper le camembert en douze parts, l'enrouler dans la farine

 

puis dans l'oeuf battu

 

puis dans la chapelure 

 

les plonger trois par trois dans la friteuse.

 

 

 

Les laisser dorer, puis égoutter sur du papier absorbant et dresser bien chaud sur la laitue.

 

 

 

Le camembert enfermé pour son parfum et son coulant,

 

 

 

Le bonheur !

 

00000bcamemebert 2.

00000bcamembert 3

 

00000 irancy

 

...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !  
Retour à l'accueil