Billes de Chèvre à la Ciboulette

Publié le 1 Juillet 2010

billes ciboulette

 

     il vous faut :

 
- 400 grammes de chèvre frais ( type "Petit Billy" )
- 2 bottes de Ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'Olive
- Poivre du moulin
 
-1- Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette en incorporant l'huile d'Olive, poivrez.
 
-2- Ciselez la Ciboulette (dans un verre avec un ciseau)
 
-3- Façonnez des billes de chèvre entre vos mains froides, roulez-les dans la ciboulette. Plaçez 30 minutes au réfrigérateur.
 
-4- Comme ces boulettes sont délicates à saisir, vous pouvez les déposer dans des petites caissettes de papier...
 
- 5 - Servez- les et régalez-vous !
 
   à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !  
 
 

Rédigé par BREE

Publié dans #Cocktails & Zakouskis

Repost 0
Commenter cet article