00000000dim 069

pour 4 personnes:
 
- 1 barquette de fraises Guariguette
- 3 yaourts velouté nature
- 80 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 poignée d'amandes effilées
- quelques gouttes d'essence d'amandes amères
 
-1- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. faites chauffer le sucre avec 1 c à soupe d'eau jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. essorez les feuilles d e gélatine, plongez les dans le sirop et remuez pour les dissoudre. 
 
-2- Mélanger le sirop avec les yaourts, et quelques gouttes d'essence d'amandes amères. verser le mélange dans 4 moules individuels. Laisser prendre 30 minutes au fridge.
 
-3- Laver, sécher, équeutez et coupez les fraises en lamelles, tremper le fond des moules quelques secondes dans l'eau chaude,, démoulez les blanc manger, disposez des lamelles de fraises, parsemez d'amandes effilées et servez aussitôt.    
 
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !   
00000000dim 071

 

Bon Dimanche à TOUS !   

Retour à l'accueil