Boeuf STROGANOV *
pour 4 il vous faut : - 600 g de rumsteak - 10 cl de cognac - 20 cl de crème fleurette - 4 c a soupe de feuilles de persil plat - 1 c a soupe de paprika - 20 g de beurre -1 c à soupe d'huile - sel & poivre du moulin -1- Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêlle. saisir la viande coupée ne lanières à feu vif en secouant le manche de la poelle. -2- Arroser avec le cognac et faites flamber.Verser la crème, saler, poivrer, parfumer de paprika et de persil. -3- Remuez 1 minute avec une cuillère en bois. -4- Servez avec des pommes de terre vapeur saupoudrées de persil haché. ... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! * Boeuf STROGANOV : recette baptisée ainsi par un cuisinier Français au service d'une riche famille de Mécènes Russes originaires de Novgorod et émigrés au XVIIIe siècle. |