stroganoff 003

 

 

pour 4  il vous faut :
 
- 600 g de rumsteak
- 10 cl de cognac
- 20 cl de crème fleurette
- 4 c a soupe de feuilles de persil plat
- 1 c a soupe de paprika
- 20 g de beurre
-1 c à soupe d'huile
- sel & poivre du moulin
 
-1- Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêlle. saisir la viande coupée ne lanières à feu vif en secouant le manche de la poelle.
 
-2- Arroser avec le cognac et faites flamber.Verser la crème, saler, poivrer, parfumer de paprika et de persil. 
 
-3- Remuez 1 minute avec une cuillère en bois. 
 
-4- Servez avec des pommes de terre vapeur saupoudrées de persil haché.  
 
                 ... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef    !  
 
stroganoff 004
 
 *  Boeuf STROGANOV : recette baptisée ainsi par un cuisinier Français au service d'une riche famille de Mécènes Russes originaires de Novgorod et émigrés au XVIIIe siècle. 
 
 

 

Retour à l'accueil