bombon st jacques 2

 

pour  4 il vous faut :

 

- 16 belles noix de St Jacques (sans corail) 

- 8 feuilles de brick

- 8 très fines tranches de Provalone ( fromage Italien fumé)

- beurre salé fondu

- fleur de sel

 

-1-  Essuyez les noix de St Jacques avec un linge propre.   

 

-2- Coupez les feuilles de brick en 2, pliez les en 2 dans le sens de la hauteur. Déposer en haut, une noix de St Jacques enveloppée dans une tranche de Provalone. Pliez en triangle.rabattez le bord sous le bombon.

 

-3- Déposez les bombons sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé. Dorez les au pinceau avec le beurre fondu  

 

-3- Enfournez dans un four CHAUD Th. 6  pour 10 minutes en surveillant.

 

-4- Servir tiède avec un peu de Fleur de sel, délicieux à l'apéritif. 

 

       ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef ! 

  

bombon st jacques 1

Retour à l'accueil