Bricks courgette – féta-menthe
Ingrédients :
Feuilles de brick
Huile d’olive
Sel & poivre du moulin
Féta à cuire
Menthe fraîche
Oignon rouge
Pour la friture : huile de pépins de raisins
Déroulement:
Faire dorer et confire les courgettes coupées en bâtonnets avec la peau dans un poêle dans un peu d’huile d’olive, saler & poivrer du moulin
Faire rissoler dans une autre poêle l’oignon rouge finement ciselé
Faire dorer dans une autre poêle la féta coupée en tranches
Rouler les bricks avec :
1 bâtonnet de courgette
1 bâtonnet de féta
1 feuille de menthe
1 pincée d’oignons
Les frire dans l’huile de pépins de raisins chaude
Bien égoutter sur du papier absorbant
Bilan:
une bonne farce, une pâte fine, un pliage en rectangle ...
Ce petit beignet d'origine indienne va faire croustiller vos apéros ou entrées !
Quelle merveille à partager avec :
ses (nouveaux) collègues de bureau ! J
A l’apéro
Ou pour le 1er anniversaire d’une Princesse aux petits pois !
bon congé de fin de semaine à tous !
Cuisinez : VOUS êtes un Chef !