bricks (8)

 bricks (9)

 bricks (11)

 bricks (10)

 bricks (12)

 bricks (13)

 

 0000toucan

 

Bricks crevette-mangue-coriandre    
Source : issu de ma gourmandise  
 

 

Ingrédients :

 

Feuilles de brick

Crevettes roses décortiquées

Coriandre fraîche

Mangue

Sel & poivre

Oignon rouge finement ciselé

Condiment à la mangue

Huile olive au citron vert

Pour la friture : huile de pépins de raisins

 

Déroulement:

Faire mariner les crevettes coupées en morceaux dans le condiment à la mangue coupée en brunoise et l’huile d’olive, saler & poivrer au moulin

Ajouter les oignons revenus dans un peu d’huile d’olive

Egoutter

Ajouter la coriandre ciselée

Farcir des bricks

Les frire dans l’huile de pépins de raisins chaude

Bien égoutter sur du papier absorbant

 

Bilan:

une bonne farce, une pâte fine, un pliage en triangle...

Ce petit beignet d'origine indienne va faire croustiller vos apéros ou entrées !

 

Une merveille gustative

explosion de saveurs à partager soit :

avec ses (nouveaux) collègues de bureau,

à l'apéro

au 1er Anniversaire d'une petite Princesse aux petits pois J

000 princesse margaux

000 kdo 1 an margo

 

  bon congé de fin de semaine à tous !

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil