Briouates aux épinards

Publié le 24 Novembre 2012

000briouates (1)

feuilles de brick coupées en 2

garnies de mélange :

250 g de jeunes pousses d'épinards fondues au beurre

égouttées

ajoutées à 250 g de ricotta

sel, poivre du moulin et 1 pointe de cayenne

pliage collé avec du blanc d'oeuf

frit dans une belle huile d'arachide bien chaude

égouttés

dégustés imédiatement

000briouates (5)

en bonne compagnie

000briouates (6)

avec un bon verre de vin qui vient de loin 

000briouates (7)

cuisnez : VOUS êtes un Chef !

 

Rédigé par Bree

Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Framboise 17/12/2012 18:20


Ces brouates m'ont l'air délicieuses et je dis, qu'il faut que je les déguste.

domi 10/12/2012 16:11


Ces p'tites douceurs au " brie " c'est une vraie tuerie....

LULU TROTTINETTE 26/11/2012 13:41


 Miam miam

Frieda 26/11/2012 07:57


Bonjour Lovie Bree


J'm beaucoup l'ambiance intime qui se dégage de cette table


Je dirais bien tchin à ce vin qui me fait 


Bisous talentueuse Bree


Frieda


 

Vèbkikiftatable 25/11/2012 23:29


Ce vin aussi j'connais, tes briouates frits devaient bien croustiller, j'aime ta farce car les épinards ces temps çi sont mes meilleurs amis...hum j'imagine le goût. Bravo féevampoune