00000000poulet tequila 1

 

pour 4, il vous faut :
 
- 4 filets de poulet Fermier
- 1 piment rouge
- 3 c a soupe de Tequila
- 2 citrons verts non traités
- 1 bouqet d'estragon
- 6 gousses d'ail
- huile d'olive
 
-1- Couper les filets de poulet en cubes, placez les dans un plat creux. couvrez les d'huile d'olive, de Tequila et du jus d'un citron vert, parsemer de gousses d'ail pelées et coupées en 4, le piment coupé en rondelles et recouvrez d'estragon. Placez un film alimentaire sur le plat et mettre au fridge pendant 2 heures.
 
-2- Laver et couper le citron restant en fines rondeslles,  et piquez les sur les brochettes en alternant avec le poulet. Faites griller les brochettes, dans une grande poêlle penadnt 15 minutes en les retrournant au fur et a mesure pour qu'elles soient uniformément dorées.  Arrosez les fréquement de leur jus de cuisson pour les "glacer". Arrosez les de Tequilla et flambez -les . Continuer d'arroser régulièrement vos brochettes.
 
-3- Servez ces brochettes accompagnées de lamelles d'avocat et de tomates concassées.

    

 

                  ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !    !


000000000000poulet tequila 3

Retour à l'accueil