Brochettes d'abricots au romarin - Crème glacée à la lavande
dimanche dernier (pas l'temps de publier depuis )
il faisait beau
les arbres encore bien verts
quoi que quelques feuilles rousses comment à tapisser le jardin
alors on a mis du linge à la corde au fond du jardin
on a mis une jolie table
ouvert une bouteille de Lambrusco BLANC : ça change !
y'a pas de dimanche réussi sans mon journal ... du dimanche !
on a pris des beaux abricots (les derniers de la saison très difficiles à trouver)
qu'on a roulé dans l'huile d'olive et le miel
on les a enfilés en brochettes
sur les branches de romarin
sur le BBQ : mon pote Weber
cuisson 7 minutes
déposer dans les assiettes
ajouter la crème glacée lavande
dégustez
MIAM !
la Provence s'est invitée à notre table !
P.S.
on peut aussi le faire en mode "inside"
la veille au soir n'ayant pas trouvé d'abricots
j'ai poellé des pêches
avec de l'huile d'olive, du miel et des brins de romarin
et c'était parfait aussi
et la glace lavande
Cuisinez : VOUS êtes un Chef !