Cake au citron & aux cerises Amaréna
Cake au citron & aux cerises Amaréna
Source : moi
Ingrédients :
100 g de beurre demi-sel ramolli
100 g de sucre semoule
100 g d’œuf (2)
100 g de farine à poudre levante incorporée
2 citrons Bio
100 g de cerises Amarena égouttées et roulées dans la farine
Déroulement:
Préchauffer le four th 7/8
Beurrer un moule à cake, le chemiser de chapelure, Le placer au congélateur.
Malaxer le sucre semoule avec le zeste de citron râpé dans un cul de poule, au batteur incorporer le beurre mou jusqu’à blanchiment, puis les œufs, la farine.
Déposer la moitié de la pâte dans le moule, déposer les cerises, recouvrir de pâte.
Enfourner 15 minutes à 250 ° puis 30 minutes à 150°.
Bilan :
Un délice avec une tasse de thé at Tea-Time of course !
Cuisinez : VOUS êtes un Chef !