cake citron (3)

cake citron (2)

cake citron (1)

0 acake citron (0)

cake citron (4)

0000toucan (2)

Cake au citron & aux cerises Amaréna

Source : moi

 

Ingrédients :

100 g de beurre demi-sel ramolli

100 g de sucre semoule

100 g d’œuf (2)

100 g de farine à poudre levante incorporée

2 citrons Bio

100 g de cerises Amarena égouttées et roulées dans la farine

 

Déroulement:

Préchauffer le four th 7/8

 

Beurrer un moule à cake, le chemiser de chapelure, Le placer au congélateur.

 

Malaxer le sucre semoule avec le zeste de citron râpé dans un cul de poule, au batteur incorporer le beurre mou jusqu’à blanchiment, puis les œufs, la farine.

 

Déposer la moitié de la pâte dans le moule, déposer les cerises, recouvrir de pâte.

 

Enfourner 15 minutes à 250 ° puis 30 minutes à 150°.

 

Bilan :

Un délice avec une tasse de thé at Tea-Time of course !

 

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil