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pour une plaque de 8 cannelés,

 

il vous faut

 

- 25 centilitres de lait

- 1 gousse de vanille

- 25 gramems de beurre salé mou ( + 25 pour les moules)

- 125 grammes de sucre en poudre

- 1 oeuf

- 1 cuillèr a soupe de Rhum ambré

- 60 grammes de farine

- 1 pincée de sel

 

-1- Dans une casserolle portez à ébulition le lait avec la gousse de vanille fendue, laissez infuser la vanille à couvert 5 minutes hors du feu puis retirez là.

 

-2- Dans un cul d epoule, mélangez progressivement et sans fouetter le beurre mou, le sucre en poudre, l'oeuf entier, le rhum ambré, la farine et le sel. Versez peu a peu le lait chaud en remuant doucement au fouetL. Laissez reposer cette pâte 12 heures au frigo.

 

-3-  Préchauffez le four sur Th 7 (210 degrés) , beurrez soigneusement 20 moules à Cannelés versez-y la pâte en remplissant les moules à ras bord.Faites cuire 40 minutes au four.

 

-4- Démoulez les cannelés chauds, dégustez-les de préférence encore tièdes...  

 

             ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !   

 

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ci-dessous, suggestion de présentation :

 

michel roux 014

 

 

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