000000000000000capuccino endives 013

 

pour 4, il vous faut :
 
- 6 endives
- 8 tranches fines de lard
- 20 cl de crème fleurette
- 2 c à café de gingembre en poudre
- sel & poivre du moulin
 
-1- Retirez les feuilles abimées des endives, émincez-les, mettez les dans une casserolle, recouvrez- les d'un litre d'eau, salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes environ puis égouttez les à fond.
 
-2- Coupez les tranches de lard en lanières fines, et faites les griller dans une poê à revêtement anti-adhésif.
 
-3- Mixez les endives avec le gingenbre et la crème. Répartissez dans quatre tasses larges.
 
-4- Plantez les copeaux de lard dans chaque tasse. décorez d'un brin de cerfeuil, servez immédiatement.
 
-5- vous pouvez remplacer les copeaux de lard par des copeaux de parmesan.
 
 ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !    
 
000000000000000capuccino endives 011

 

Retour à l'accueil