0000000000000capuccino de courgettes au parmesa 1

 

pour 4, il vous faut :
 
- 1 kg de courgettes
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de bouillonde poule
- 20 cl de crème fleurette
- 50 g de parmesan rapé
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de paprika
- sel & poivre du moulin
 
-1- Portez 5 cl de crème liquide à ébulition dans une petite casserolle. Ajouter le parmesan, mélangez et réservez.
 
-2- Éplucher l'ail et l'oignon, émincez - les. Lavez les courgettes, détaillez les en rondelles. faites chauffer l'huile dans une cocotte faites revenir doucement l'ail et l'oignon pendant 5 minutes puis ajoutez les rondelles de courgettes et mouillez avec le bouillon. Portez à ébulition, puis baisser le feu et laisser cuire pendant 10 minutes.
 
-3- Peler les tomates , épépinez les et déyaillez la chair en petits dés. Montez la crème en chantilly au batteur.Incorporez la crème au parmesan
 
-4- Répartissez le velouté de courgettes dans quatre bols, déposer une grosse cuillière de chantilly au parmesan au centre de chacun d'eux, parsemez des dés de tomates et saupoudrez de paprika. Sevez chaud.
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS  êtes un Chef  !   
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