pour 4 il vous faut :
- 150 g de "Digestive Biscuits"
- 60 g de beurre doux mou
- 400 g de mascarpone
- 130 g de fromage frais type St Morêt
- 130 g de Kiri (le cloun ;-) !
- 110 g de sucre glace
- le zeste d'un citron non traité
- 3 feuilles de gélatine
- 1 ttouch de coulis de framboises MAISON
-1- Faites ramolir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Broyez les biscuits en chapleure, ajoutez le beurre en pommade et la moitié du zeste de citron râpé.
-2- Étalez la pâte obtenue du bout des doigts au fond d'un moule beurré en insistant bien pour qu'elle soit la plus uniforme possible. Réservez au frais.
-3- Faites chauffer une cuillère a soupe de mascarpone dans une petite casserolle, égouttez bien la gélatine entre vos mains et ajoutez la dans la casserolle. Remuez pour la dissoudre et laissez tiédir.
-4- Mélangez au batteur la mascarpone restant, les friomages frais, le sucre glace et les reste des zestes pendant 5 minutse. Incorporez la gélatine tiédie en mélangeant à la spatule. Versez la préparation dans le moule, Couvrez d'un papier film alimentaire et mettez au frais pendant 2 heures .
-5- Servez avec un touch coulis de framboises et une déco perso.
-6- A partager SANS MODÉRATION ! .
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !
* Desperatly seeking the Perfect Cheese Cake, that could rermind me my Best Years in London.