0000 3juin 2013 (1)
 
 
Ingrédients:
pour une trentaine de chouquettes) - 75g de farine - 50g de beurre - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 12 cl d'eau - 1 pincée de sel - du sucre perlé
Préparation:
 
 
Préchauffer le four à 180°C.
 
Mettre le beurre, l'eau, le sucre en poudre et la pincée de sel dans une casserole puis porter à ébullition.
 
Hors du feu, ajouter la farine d'un seul coup puis mélanger vivement : la pâte forme alors une boule.
 
Incorporer alors les oeufs un par un en remuant bien pour amalgamer le tout.
 
Disposer ensuite des petits tas à l'aide de deux petites cuillères sur une plaque couverte de papier cuisson. Il faut bien les espacer, car les petits choux gonflent bien ! 
 
Parsemer de sucre perlé et enfourner pour 20 minutes ! 
 
 0000 3juin 2013 (2)
 
le printemps s'invite - enfin !- à bamogOland...
 
000 coco ween spring 2013 (1)
 
 
 000 coco ween spring 2013 (3)
 
 000 coco ween spring 2013 (2)
 
    Cuisinez : VOUS êtes un Chef !      
Retour à l'accueil