Chutney à la coriandre

Publié le 18 Avril 2014

chutney coriandre

 
 

Chutney à la coriandre

 

Ingrédients:

10 branches de coriandre
1 cà c de noix de coco en poudre
1/2 piment de cayenne écrasé
jus de tamarin filtré
sel
huile

 
Préparation:
Dans une pôele, mettez 1 c à s d'huile, ajoutez le jus de tamarin, la noix de coco, la coriandre ,le piment et le sel.
Remuez pendant 3 min.
Mixez le tout et servez.
 

 

Le chutney accompagne parfaitement les PAPADUMS 

Dans la cuisine indienne, un chutney* est une sauce, souvent aigre-douce, servie en accompagnement de mets.

 

Tous les chutneys authentiques contiennent une quantité considérable de piments verts frais. Parmi les autres ingrédients, on trouve une grande variété de fruits et/ou delégumes, condimentés et épicés. Certains chutneys se préparent froids, la plupart sont à base de fruits et nécessitent une cuisson

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #VéGéTAUX

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