000000CLADOUTIS AUBERGINES CHEVRE 1

 

pour 4 :
 
- 2 aubergines
- 2 brins de thym
- 150 g de fromage de chèvre
- 3 gros oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à café de maïzena
- sel & poivre du poivre
 
-1- Rincer les aubergines, coupez les en petits cubes. Faites les dorer 5 minutes à la poêle dans l'huile d'olive. Égouttez les sur du papier absorbant, salez et poivrez. Précahuffez le four th 6/7 ( 200 ° )
 
-2- Battez les oeufs avec la maïzena, la crème et le thym émiette. salez et poivrez.
 
-3- Répartissez les aubergines dans les ramequins, et ajouter le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. recouvrez de préparation. Enfournez pour 15 minutes. Servez le clafoutis chaud, tiède ou froid, accompagné d'un salade aux herbes ( mesclun) .
  
000000

 

... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
Retour à l'accueil