Cocktail Bahia Felipe
Ingrédients :
pour 1 personne
1 cl de vodka
1 cl de gin
1,5 cl de rhum blanc
6 cl de limonade
3 cl de jus d'ananas
1 cl de jus de citron
6 cl de curaço bleu
Déroulement :
Réalisez la recette "Bahia Felipe" au shaker.
Mettre la même quantité de vodka, de gin et de rhum blanc avec des glaçons dans le shaker. Ajouter limonade, jus d'ananas et jus d'un demi citron.
Frapper au shaker
Servir dans un verre à cocktail avec
Bouchées de brebis aux poires
Ingrédients :
- feuilles de brick
- 2 poires à chair ferme
- 250 g de fromage Pur Brebis Pyrénées
- 30 g de beurre
- 1 c a café de miel liquide
- Poivre du moulin
Déroulement :
-1- Épluchez les poires, taillez les en tranches fines. faites les dorer 2 minutes à la poelle dans le berre sur feu vif.
-2- Ajouter le miel et laisser caraméliser.
-3- Couper le fromage en cubes ou en bâtonnets.
-4- Poulez les tranches de poires caraméeliseés autour du fromage, et roulez ce duo dans de la feuille de brick, en triangle.
-5- Beurrez les triangles au pinceau et enfournez 10 minutes.
Cuisinez, VOUS êtes un Chef !