0000000cocktail bombay tokyo 21

La fraîcheur fruitée de la pomme et le piquant du gingembre pour ce cocktail Bombay Sapphire du pays du Soleil Levant...
 
...pour BIEN démarrer le week end !
pour un verre :
  
Gin Bombay Sapphire : 4 centilitre(s)
     
Pomme Granny Smith : 1 pièce(s)      
Jus de pomme : 6 centilitre(s)      
Gingembre frais : 5 gramme(s)
Manzanita : 4 centilitre(s)
Glaçon(s) : 6 pièce(s)

Dans un shaker, verser une pomme Granny coupée en morceaux, 3 tranches de gingembre frais, la manzanita. Ecraser le tout avec un pilon puis ajouter 4 cl de Gin Bombay Sapphire et 5 à 6 glaçons.

Shaker vigoureusement puis filtrer deux fois. Allonger de jus de pomme.

Servir dans un verre à cocktail décoré de pomme et de gingembre confit.

 

Dégustez avec une bonne copine devant les émission pipole à la télé le samedi à Happy Hour 

accompagné de Baja Rolls  

00000maki calif rolls

 Baja Rolls :

   

  • 1 sachet de tortillas,
  • 200 à 300 gr de saumon fumé,
  • 200 g de fromage frais ou fromage à tartiner ail et fines herbes,
  • 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • le jus d'un citron,
  • concombre en bâtonnets 
  • piment d'espelette,
  • sel, poivre.

Mélanger le fromage frais, la crème fraiche, le jus de citron, le piment d'espelette, le sel et le poivre. Humidifier les tortillas les disposer sur une assitte étaler le mélange à base de fromage sur la moitié de la tortilla, ajouter le saumon fumé, le bâton de concombre rouler la tortilla, et la fermer avec un peu de préparation. Réserver au frigo, les couper en tronçons au moment de servir.

  

...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
 00000000Cocktail Bombay Tokyo 1

 

Retour à l'accueil