000000000000000bombay creole anans 1

 

La présence chaleureuse du rhum et des fruits
justifie l'apellation ensoleillée de ce cocktail à la saveur de punch...
 
ingrédients :
         
pour 1 personne :
 
- 5 cl de jus de mangue
- 5 cl de rhum blanc
- 5 cl de Noily Prat
- 1/2 citron vert
 
Déroulement :
         
-1- Verser le rhum, le vermouth, dans un verre à long drink et mélanger.
 
-2- Diluer le jus de mangue avcec un peu d'eau plate très froide.
 
-3- Verser le jus dilué dans le verre et remuez avec une cuillière à cocktail.
 
-4- Presser le jus du demi citron au dessus du verre à travers une passoire à cocktail pour éliminer les pépins.
 
-5- Ajouter des glaçons et servez aussitôt.
 
            Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !
 
cocktail caraibe 2

 servez avec des Baja Rolls   

cocktail caraibe 3

pour un apéro gourmand , il vous faut :

 

- 1 Tortilla par personne = 6 rolls 

- 300 gr de saumon fumé environ

- 200 g de St Moret 

1 avocat écrasé  

- jus de citron vert

- Sucrine coupée  ( concombre, surimi)

- Tabasco

-aneth frais 

- fleur de sel

- poivre

 

-1- Mélanger la crème de fromage, avec l'avocat écrasé  le jus de citron vert, le Tabasco, l'aneth,  du sel et du poivre dans un bol.

 

-2- Etalez la mixture sur un rouleau de tortilla et poser des petites portions de chaque ingrédient d'un bout à l'autre.


-3- Rouler la tortilla et utiliser un peu de crème de fromage comme glue pour fermer la tortilla.


-4- Répéter cette opération jusqu'à ce que vous ayez le nombre de tortillas souhaité.

-5- Protéger chaque rouleau avec de la cellophane, les mettre au réfrigérateur  1 h et les couper en 6 Les présenter sur un plat et compter 6 rolls par personne.

 

Source : TV/Internet

 

Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !  

 
0000000000 baja rolls 7

00000000000baja rolls 1er mai

00000000000 baja rolls 8

Retour à l'accueil