0000000000000horse's neck 2

 

pour 1 verre, il vous faut :
 
- 4 cl de Cognac
- 1 zeste de citron découpé en spirale
- 14 cl de Ginger Ale (Canada Dry)
-  5 glaçons
- quelques gouttes de Angustura Bitters
 
Dans un joli verre, mettre le zeste de citron découpé en spirale.
Au milieu mettre les glaçons. Verser dessus le Cognac, le Angustura Bitters puis allonger avec le Ginger Ale.
 
                        Mélanger à la cuillière 10 secondes,Servez aussitôt.                                               
Dégustez sans tarder et avec modération.
E N  J O Y  !
 
 ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! 
 
* Horse's Neck A est un cocktail américain fait avec du cognac et du soda au gingembre , avec une longue spirale de citron zeste drapé sur le bord d'un verre   Datant des années 1890, il a été un mélange non-alcoolisées de soda au gingembre, glace et le zeste de citron. Par les années 1910, cognac ajouté au"cheval de cou avec un coup de pied» La version non-alcoolisées était encore servi dans l'État de New York dans les années cinquante ou début des années soixante, mais finalement il a été éliminé.Horse's Neck est devenu populaire dans le carré des officiers de la Royal Navy dans les années 1960. 
 
0000000000000horse's neck 1

 

Retour à l'accueil