Cocktail Italian Breeze & Piques de magret de canard aux cerises
pour 1 verre :
3 cl DISARONNO - Disaronno - Amaretto | |
3 cl | BACARDI - BACARDI - Rhum Supérieur |
6 cl | jus d'ananas |
6 cl | OCEAN SPRAY - jus de canneberge |
secouer tous les ingrédients avec des glaçons et verser dans un verre rempli de glaçons.
Garnir avec 2 étoiles d'ananas et une cerise cocktail sur une tige. Garniture 2 Etoiles Ananas ou carambole et une cerise
Créé par: Disaronno
Servir avec des aiguillettes de magrets coupes en 2 dans la longueur, enroulé autour d'une cerise avec noyau, poellé et déglacé au vinaigre de vin, saupoudré de piment d'Espelette.
ENJOY !
pour bien finir la semaine &
pour bien commence ce looooooooong week end !
Amaretto Disaronno*
Emblème de l’Italie, pousse-café au goût inimitable, assez unanimement apprécié, l'Amaretto se trouve partout et pour beaucoup, il porte même le nom de sa marque Disaronno.
Amandes décortiquées, amandes d’abricot et épices, tels sont les ingrédients qui donnent à l’Amaretto Disaronno son goût particulier., un secret qui aujourd’hui encore a un succès que le temps ne fait pas démentir..
Originaire de Saronno, près de Milan, cette liqueur est encore fabriquée comme jadis. Une recette jalousement gardée pour un produit qui remonte à la Renaissance.