0000000malibu et ananas 2

 

  • Dans un shaker rempli de glaçons, verser 45 mL (1 ½ oz) de Malibu, 90 mL (3 oz) de jus d’ananas.
  •  Secouer et passer dans un verre rempli de glaçons. 

Donne 1 portion.

 

Source : LCBO

 

Servir avec des petits ZAKOUSKIS : Bricks au confit de canard...

0000000brick canard confit coriandre 1

  • feuilles de brick
  • 1 oeuf
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 petite boite de confit de canard
  • 40 cl d'huile de friture
  • sel
  • poivre du moulin



-1- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse large.
 
-2- Effeuillez la coriandre.
 
-3- Cassez 1 oeuf dans une jatte avec le confit de canard dépioté (retrait peau et os et gras).
 
-4- Poser une pincée de ce mélange centre d'une feuille de brick déposée sur une assiette. Salez, poivrez, ajoutez 4 ou 5 brins de coriandre, puis repliez la brick Saisissez-la et glissez-la dans la sauteuse. 

-5- Arrosez la brick avec l'huile chaude, faites-la frire 2 min, retournez-la délicatement et faites frire l'autre côté 1 min. Procédez de même pour les 3 autres.
 
-6- Egouttez les bricks sur un linge propre et servez très chaud.
 
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  

 

 0000000b mercredi 25 mao 2011 028

  00000000b mercredi 25 mao b 2011 031

 

 

Retour à l'accueil