0000000dim 13 012

BON WEEK END A TOUS !
; - ))
 
 
CRAB CAKES : il vous faut :
 
- 150 g de chair de crabe
- 2 c à soupe de mayonaise
- 1 c à soupe de worcestershire sauce
- 3 gouttes de tabasco
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de chapelure
- sel
- 1 pincée de piment d'espelette
- 1 bain de friture
 
-1- Mélanger tous les ingrédients sauf la chapelure. Former des palets. roulez les dans la chapelureet faites les frires dans l'huile chaude.
 
-2- Accompagner vos crancakes d'une sauce préparée avec de la mayonnaise mélangée à de la moutarde à l'ancienne avec les grains et un jus de citron....
et un cocktail !
 
Cocktail Manzana Coco:
La Mazana Verde ou "pomme verte" en espagnol, est une liqueur de pomme que l'on déguste souvent bien frappée, dans des petits verres. Elle intervient aussi dans des cocktails, généralement à la vodka ou au jus de fruits.
pour 1 verre, il vous faut :
6 cl de jus de pamplemousse
- 2 cl de liqueur de coco ( Malibu)
- 4 cl de Manzana Verde
- 2 cl de Rhum Blanc ( Bacardi)
-1- mettre 2 glaçons dans un verre à long drink givré. Placez y la manzana verde  et le jus de pamplemousse et mélangez avec 1 cuillière à cocktail.
-2- verser la liqueur de coco et mélanger à nouveau.
-3- ajouter le rhum blanc, ne remuez pas et attendez quelques secondes avant de servir.
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
0000000crab cake et cocktail
Retour à l'accueil