0000000000000000sobieski 1

 

Bon Dimanche à TOUS !
 
pour un verre :
 
- 5cl Vodka Sobieski
- 1,5cl Anisette Marie Brizard ( 3 c à café)
- 0,5cl Sirop de sucre de canne ( 1 c à café)
- 2,5cm Gingembre frais (1 pouce)
- 2,5cm Citronnelle fraiche
- 1/4 d’ananas frais en morceaux  
- gingembre confit
 
-1- Piler vigoureusement dans un verre le gingembre frais épluché et râpé, l’ananas en cubes et la citronnelle fraîchement découpée.

-2- Ajouter, pour adoucir, le sirop de sucre de canne, puis l’anisette et la Vodka Sobieski pour ‘booster’ le mélange.

-3- Mettre 6 à 8 glaçons et la préparation dans le Shaker.

-4- Shaker le tout énergiquement.

-5- Servir délicatement dans un verre à cocktail.

-6- Présentation : déposer une feuille d’ananas, un quartier d'ananas et une mini brochette de cubes d'anans frais et de gingembre confit.
 
-7- Déguster à petites lampées, entre amis, au cours d'une soirée conviviale...
 
à noter : le subtil mariage de l'ananas et du gingembre confit présenté en brochette à savourer délicatement en sirotant cette petite merveille...
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !    
 
My SOBIESKI*  Sélectionné par Colin Field, le célèbre barman du bar Hemingway du Ritz, le cocktail sera proposé en exclusivité dans son établissement.
 
00000000000000000sobieski 2
Retour à l'accueil