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Ingrédients (pour 4 personnes) :
 
- 28 conchiglie géantes
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oignon finement haché
- 400 g dde jeunes pousses 'épinards frais
- 1 pot de ricotta
- 35 g de parmesan rapé (ou gruyère)
- 50 g de pignons de pin grillés 

Préparation :

Préchauffer le gril du four.

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente puis les égoutter.

Chauffer l'huile dans une poêle épaisse (ou casserole) et faire dorer l'oignon 3 minutes à feu doux, en remuant.

Ajouter les épinards et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Incorporer la ricotta et bien mélanger.

Farcir les pates géantes de la préparation et saupoudrer de parmesan et de pignons de pin grillés.

Placer les pâtes farcies dans un plat légèrement huilé.

Les passer 3 minutes au gril légèrement chaud, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et bien chaudes.

 
00000congiles epinards ricotta 2 (2)
 
 

CONCHIGLIE* grosses pâtes en forme de coquillage à farcir

 

 

en JOY !

 

        ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !  

 

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