Coquelets Bacon - Romarin
pour 4, il vous faut : - 2 coquelets - 8 tranches de bacon ou de coppa - 8 brins de romarin frais - poivre du moulin - huile d'olive - 1 citron - moutarde forte -1- Préchauffer le four sur th 7 (210°) . Avec un petit couteau de cuisine, faites des entailles dans la peau des coquelets coupés en deux jusqu'à la chair. -2- Glisser une tranche de bacon ou coppa sous la peau de chaque morceau et un brin de romarin sur chacun d'eux. -3- Badigonnez les de moutarde, posez les dans un plat de cuisson, arroser d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron. -4- Saler & poivrer et faites cuire 45 minutes. Réduire le thermostat à 6 au bout de 15 minutes.
-5- Servez avec des pommes de terre blanchies à l'eau qui auront rôti au four avec les coquelets et seront ainsi devenues bien fondantes et parfumées ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! |