000000000coquelet au romarin 1

 

pour 4, il vous faut :
 
- 2 coquelets
- 8 tranches de bacon ou de coppa
- 8 brins de romarin frais
- poivre du moulin
- huile d'olive
- 1 citron
- moutarde forte
 
-1- Préchauffer le four sur th 7 (210°) . Avec un petit couteau de cuisine, faites des entailles dans la peau des coquelets coupés en deux jusqu'à la chair.
 
-2- Glisser une tranche de bacon ou coppa sous la peau de chaque morceau et un brin de romarin sur chacun d'eux.
 
-3- Badigonnez les de moutarde, posez les dans un plat de cuisson, arroser d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron.
 
-4- Saler & poivrer et faites cuire 45 minutes.   Réduire le thermostat à 6 au bout de 15 minutes. 
 
-5- Servez avec des pommes de terre blanchies à l'eau qui auront rôti au four avec les coquelets et seront ainsi devenues bien fondantes et parfumées
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! 
 
000000000coquelet au romarin 2

 

Retour à l'accueil