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So British, cette pièce de boeuf est aussi So Delicious !

 

 

1 côte de boeuf Charolais saisie dessus dessous dans un mélange d'huile et de beurre bien chaud

cuisson au four découvert sans assaisonnement : 20 minutes par kilo de viande elle sera saignante

 

Yorkshire puddings faits avec  25 cl de lait, 2 oeufs, sel, 100 g de farine. mettre cette pâte dans des moules à muffins beurrés au saindou, cuire 15 minutes  

 

Sauce Gravy faite avec 1 oignon ciselé;, revenu dans 30 g de beurre, ajouter une botte de persil plat haché, 25 cl de vin rouge laisser évaporer de moitié mettre du sel & poivre noir du moulin puis rajouter 50 g de beurre salé mou en fouettant. Ajouter le jus déglacé de la casserolle de cuisson de la côte de boeuf.

 

avec un bon verre de vin : MIAM !

 

; = ))  

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devant une bonne flambée...

 

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en JOY !

 

...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

 

je vous souhaite un agréable dimanche

de repos, de partage, de convivialité, d'Humanité et de Spiritualité.

 

 

 

 

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