Côte de veau aux oignons rouges et tomates cerises
Côte de veau aux oignons rouges et tomates cerises
Source : Lulu Trottinette
côtes de veau saisies vite fait à la poêle
enfournées dans un plat
avec
ail en chemises,
tomates cerise coupées en deux,
oignons rouges émincés
sautés dans la poêles ayant servi à saisir les côtes
avec de la cassonade
déglacés au vinaigre balsamique,
plat recouvert d'alu
servi avec une purée maison
le jus à part et dans les trous de la purée
Accord Mets - Vins :
Un verre de vin rouge : GAILLAC
le plus ancien vignoble de France
Le slogan de la commission interprofessionnelle des vins de Gaillac est :
« Gaillac, parce que les vins d'avenir ont toujours un passé. »
Bon pour la santé si consommé avec Modération ! J
Bilan:
Une des très rares recettes que je refais régulièrement environ 1 ou 2 fois max par an
http://www.bljcooking4mackyboy.com/article-from-lulu-s-cooking-book-104684493.html
http://www.bljcooking4mackyboy.com/article-cotes-de-veau-alla-lulu-trotinette-120318254.html
Juste paske c trop bon : régalade à tous les coups J !
Cuisinez : VOUS êtes un Chef !