000 cotes (13)

 000 cotes (10)

000 cotes (1)

000 cotes (3)

 000 cotes (4)

 000 cotes (6)

000 cotes (7)

 000 cotes (2)

 

 000 cotes (5)

 000 cotes (8)

 000 cotes (9)

 

000 cotes (12)

000 cotes (15)

000 cotes (16)

000 cotes (14)

 

 

0000toucan

 

 

 

Côte de veau aux oignons rouges et tomates cerises

Source : Lulu Trottinette

 
 
Ingrédients :

 

côtes de veau saisies vite fait à la poêle

enfournées dans un plat

avec

ail en chemises,

tomates cerise coupées en deux,

oignons rouges émincés

sautés dans la poêles ayant servi à saisir les côtes

avec de la cassonade

déglacés au vinaigre balsamique,    

plat recouvert d'alu

servi avec une purée maison 

le jus à part et dans les trous de la purée

 

 

   

Accord Mets -  Vins :

Un verre de vin rouge : GAILLAC  

le plus ancien vignoble de France

Le slogan de la commission interprofessionnelle des vins de Gaillac est :

« Gaillac, parce que les vins d'avenir ont toujours un passé. »

Bon pour la santé si consommé avec Modération ! J

 

 

Bilan:

Une des très rares recettes que je refais régulièrement environ 1 ou 2 fois max par an  

http://www.bljcooking4mackyboy.com/article-from-lulu-s-cooking-book-104684493.html

http://www.bljcooking4mackyboy.com/article-cotes-de-veau-alla-lulu-trotinette-120318254.html

http://www.bljcooking4mackyboy.com/article-cotes-de-porc-fa-on-a-change-lulu-trotinette-88555569.html

 

Juste paske c trop bon : régalade à tous les coups J !

 

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil