Glaçon de kiwi au basilic sur coupe de fruits rouges
pour 4, il vous faut :
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- quelques groseilles
- 2 kiwis
- 6 feuilles de basilic
- 2 c à soupe de sucre en poudre
- 1 jus de citron pressé
pour le coulis :
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c à soupe de sucre en poudre
- le jus d'un citron pressé
-1- Pelez les kiwis, coupez les en cubes et passez les au blender avec le citron et le sucre, ajouter le basilic ciselé, mixez. remplissez un moule a glaçons de cette purée de fruits.Mette a congèl 2 heures minimum.
-2- Préparer le coulis en mixant les fruits dans un blender avec le sucre et le jus de citron. mettez le dans un bol au fridge.
-3- coupez les fraises en 4 et mettez les à mariner dans le coulis.Garder au frais jusqu'au moment de servir.
-4- Répartissez dans des coupes, les fraises au coulis maison acidulé et parfumé, mettre dessus les framboises entières, quelques groseilles déco et terminer par le glaçon kiwi, vert, frais, rigolo et délicieux !