0couscous 007

 

                                             Spéciale dédicace ... à Michel ROUX :

 

GRAND CHEF ÉTOILÉ

au WATERSIDE INN près de LONDRES

 

coquelet & épaule d'agneau revenus dans huile et oignon

légumes ( carottes, navtes, chou pack choi, courgettes tournées)

cuits le tout au bouillon

pendant 2 heures 30 a feu doux

0couscous 003

 

servi avec une semoule aux raisins et pois chiches

 

coriandre fraîche ciselée

 

harissa pour ceux qui aiment

 

un bon vin bien corsé

 

un dé lice  oriental !  

0couscous 004 

 

clin d'oeuil à mes copines régines Nadji

et toutes celles qui sont originaires du Maghreb

une cuisine que j'affectionne

 

0couscous 001

 

en JOY !

 

 

... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

 

0dim 15 01 2012 brunch 030

 Chat Lut  bamogO !

bamogo acrobate

Retour à l'accueil