Couscous au coquelet & à l'agneau Michel Roux

Publié le 29 Janvier 2012

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                                             Spéciale dédicace ... à Michel ROUX :

 

GRAND CHEF ÉTOILÉ

au WATERSIDE INN près de LONDRES

 

coquelet & épaule d'agneau revenus dans huile et oignon

légumes ( carottes, navtes, chou pack choi, courgettes tournées)

cuits le tout au bouillon

pendant 2 heures 30 a feu doux

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servi avec une semoule aux raisins et pois chiches

 

coriandre fraîche ciselée

 

harissa pour ceux qui aiment

 

un bon vin bien corsé

 

un dé lice  oriental !  

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clin d'oeuil à mes copines régines Nadji

et toutes celles qui sont originaires du Maghreb

une cuisine que j'affectionne

 

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en JOY !

 

 

... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

 

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 Chat Lut  bamogO !

bamogo acrobate

Rédigé par BREE

Publié dans #TERRE

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Vèbkikiftacuisine 11/02/2012 02:47


Trop belle la photo de BamagO, elle est vraiment géniale. Ton couscous j'aime tous les légumes et épices mis, je pense que Keukeur a dû se régaler.


Bizouille vampounette et bon we je file au lit

kola 06/02/2012 19:25


Un couscous de coquelet ce ne peut-être qu'original et innovant, mais de Michel Roux, cela devient normal et sublime !! bravo à vous deux encore une fois, belle soirée sous le froid sibérien mon
amie, gros bisous


Jacqueline

domi 06/02/2012 17:33


ça le fait bien ce couscous goûteux et original....

regine 06/02/2012 16:06


 il a l'air fameux !! et en plus je peux le faire super !!