000 couscous de poisson (3)

000 couscous de poisson (5)

000 couscous de poisson (6)

 

000 couscous de poisson (4)

000 coriandre

000 couscous de poisson (1)

000 couscous de poisson (2)

 

0000toucan (2)

 

Couscous de poisson

Source :  moi et mon amour immodéré du poisson, fruits de mer  et envie de couscous

 

Ingrédients :

Semoule grain moyen

Raisins secs

 

Coriandre fraîche

 

Courgette jaune

 

Palourdes

Coques

Moules

St jacques

Supions

Crevettes décortiquées pour la semoule et entières pour la déco

Paupiettes de saumon aux st jacques

Saucisse de poisson

 

 

Déroulement:

Rien de sorcier

La semoule aux raisins : vous savez faire y rajouter crevettes décortiquées et le jus de cuisson des fruits de mer pour parfumer

Le poisson et les saucisses pochées  au court bouillon

Le bouillon à part

La courgette jaune blanchie à l’eau salée et rôtie au four à l’huile d’olive

 

 

Bilan:

Juste une merveille : un ré gal !

Avec un bon vin du bled

 

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef ! 

Retour à l'accueil