000 crabe des neiges (1)000 crabe des neiges (2)000 crabe des neiges (3)000 crabe des neiges (4) 

   


3 portions:

-150 g de chair de crabe des neiges = 3 pattes décortiquées 
               -2 c. à soupe de mayonnaise maison bien moutardée
- 1, 5 avocats a point
-sel & poivre du moulin
                           -ciboulette fraiche
-piment d'Espelette
 
 

-1- Décortiquer le crabe et l'effilocher légèrement.

-2- Dans un saladier, déposer le crabe et les dés d'avocat mélanger. Ajouter la mayo et mêler, goûter et réserver.


-3- Dans chaque assiette individuelle, mettre un cercle et y déposer la préparation de rémoulade de crabe des neiges.  Bien presser avec le dos d'un cuillère. Par-dessus, ajouter de la ciboulette hachée. 

-4- Garnir, avec une belle tranche d'avocat du persil plat et du piment d'Espelette.

-5- Réfrigérer 2 heures. Servir.

une petite entrée froide qui change !

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil