000000000000000veloute de pousse sdepinards mimosa 1

pour 4, il vous faut :
 
- 4 oeufs
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de pommes de terre
- 75 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de crème fleurette
- sel & poivre du moulin
 
-1- Laver les pousses d'épinards. Épluchez et lavez les pommes de terre, puis coupez les en cubes.
 
-2- Verser le bouillon dans une casserole et faites y cuire les pommes de terre 20 minutes puis ajoutez lespousses d'épinards. saler et poivrer. laisser cuire doucement à découvert 5 minutes. Cuire les oeufs durs. refroidissez les. Écallez -les. 
 
-3- Mixez l'ensemble des ingrédients ave la crème au blenderet complétez avec le bouillon en fonction de la texture souhaitée. Vérifiez l'onctuosité. Goutez et rectifier  l'assaisonement.  Écrasez les oeufs durs a la fourchette.
 
-4- Répartissez le velouté chaud dans les assiettes creuses et déposer un petit tas d'oeuf mimosa au milieu de chaque assiette. Servez cette petite merveille supra-vitaminée sans attendre !
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
 
0000000000000000veloute epinards mimosa 2

 

Retour à l'accueil