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pour 6, il vous faut : 
 
- 1 beau chou fleurs
- 12 noix de Saint Jacques
- 3 c a café d'oeufs de lump noirs
- 1 ta blette de bouillon de volaille
- 35 cl de crème liquide
- 30 g de beurre
- sel & poivre du moulin
 
-1- Détachez les bouquets de choux fleurs et plongez les dans 1,5 litre d'eau bouillante salée.  Comptez 20 minutes de cuisson des la reprise de l'ébullition.
 
-2- Pendant ce temps, rincez et épongez les noix de Saint Jacques, détaillez les en 2 dans l'épaisseur.
 
-3- Préparez du bouillon en diluant la tablette dans 50 cl d'eau frémissante.
 
-4- Mixez les bouquets de choux fleurs égouttés avec la crème fraîche et le bouillon, de préférence dans un blende pour obtenir une crème mousseuse. Salez, poivrez. réservez au chaud.
 
-5- Faites chauffer le beurre dans une poêle auto-adhésive, et saisissez les escalopes de Saint Jacques à feu vif, 10 secondes par face, juste pour les colorer.   
 
-6- Répartissez le crème de choux fleurs dans des assiettes creuses préchauffées, disposez les rondelles de St Jacques dessus, parsemez de quelques grains d'oeufs de lump et servez aussitôt.
 
       à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  ! 
 
 
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