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Vos invités devinneront ils l'ingrédient principal qui se cache  derrière ce savoureux et délicat velouté ? Vous allez en piéger plus d'un .....
Mister Bree (l'hommekijoue aux yeux revol verts) a donné sa langue au chat (bamogO)
il a été é-pa-té !
 
pour 4, il vous faut :
 
- 3 bouquets de persil plat
- 150 g de céleri rave
- 2 pommes de terre Bintje
- 150 g de chèvre frais ( Petit Billy ou St Môret)
- 2 tablettes de bouillon de volaille
- 1 petit bouquet de fines herbes (cerfeuil, estragon, ciboulette)
- 20 cl de crème fleurette
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- sel & poivre du moulin
 
-1- Pelez le céleri rave et les pommes de terre, coupez les en dés. Dans une grande  casserole, faites bouillir 1,2 litre d'eau avec les tablettes de bouillon émiettées. ajoutez les dés de légumes et faites les cuire 15 minutes environ dans le bouillon.
 
-2- Pendant ce temps, effeuillez le persil, recez le et réservez 1 c à soupe de feuilles pour le décor. Plongez les autres dans le bouillon avec les légumes, comptez 1 mn de cuisson puis mixez l'ensemble pour obtenir un velouté. salez, poivrez, vérifiez l'assaisonnement et réservez.
 
-3- Rincez et hachez finement le cerfeuil, la ciboulette et l'estragon. dans un bol écrasez le fromage de chèvre à la fourchette, ajoutez les herbes hachées et poivrez. versez l'huile d'olive et mélangez soigneusement. façonnez des quenelles à l'aide de deux cuillières et réservez-les.
 
-4- faites récheuffer la soupe a feu tres doux, versez la dans des assiettes de service. répartissez les quenelles de chèvre dessus, versez un trait de crème, décore de quelques fruilles de persil. servez aussitôt.
  ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS  êtes un Chef  !   
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