0000 avocat (01)000avocat 003 (1)000avocat 003 (10)000avocat 003 (11)000avocat 003 (12)000avocat 003 (16)000avocat 003 (17)000avocat 003 (19)000avocat 003 (2)000avocat 003 (4)000avocat 003 (6)000avocat 003 (9)000 avocat (5)

 

 3 avocats murs

15 cl de lait concentré sucré

10 cl de crème fariche

1 gousse de vanille

½ jus de citron vert

 

Pour les tuiles :

2 blancs d’œufs

90g de noix de coco râpée

60 g de sucre roux

50 g de beurre salé

30 g de farine

Pelez et dénoyautez les avocats

Ecrasez les à la fourchette en les arrosant de citron

Fendez la gousse de vanille et grattez les graines de la pointe d’un couteau

Mélangez les graines de vanille avec l’avocat ajoutez le lait concentré sucré la crème fraiche et mixez let tout finement

Versez le mélange dans la sorbetière et turbinez jusqu’à ce qu’il soit glacé

 

Préparez les tuiles :

Préchauffez  le four th 6 (180°0=

Mélangez le noix de coco râpée avec les blancs d’œufs le beurre fondu, le sucre roux et la farine, laissez reposer le mélange 10 minutes

Ensuite étalez - le en petits disques fins sur une tôle à four couverte de papier sulfurisé

Enfournez et cuisez les tuiles jusqu’à ce qu’elles soient dorées

Laissez les refroidir sur une grille

Servez la crème glacée à l’avocat accompagnée de petites tuiles coco.

 

une glace qui change !

 

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